ITEM |
CARGO |
PERFIL |
N° Solicitud |
|
Formación |
Experiencia |
|||
1 |
Auxiliar
cocina |
Técnico,
tecnólogo o profesional en gastronomía. Certificación Manipulación de
Alimentos. |
6 meses |
3525226 |
2 |
Mesero |
Bachiller o
Estudio en Mesa y Bar. |
12 meses |
3525310 |
3 |
Bartender |
Bachiller o
Estudio en Mesa y Bar. Preferible manejo de un segundo idioma. Conocimientos
de Sommelier y Bar. |
24 meses |
3525312 |
4 |
Piscinero |
Técnico en
Mantenimiento de piscinas con curso de salvavidas. |
24 meses |
3525227 |
5 |
Recepcionista
bilingue |
Estudiante o
egresado de administración Hotelera, Comercio internacional, Administración
de Empresas. - Nivel de inglés Avanzado (C1, C2) |
24 meses |
3525228 |
6 |
Conserje -
Guest Ambassador |
Tecnólogo o
profesional Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, Comercio
internacional. Nivel de inglés Avanzado (C1, C2). |
36 meses |
3525230 |
7 |
Analista
comercial bilingüe |
Tecnólogo o
profesional en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, Dirección
de ventas. Nivel de inglés Avanzado (C1, C2). |
24 meses |
3525231 |